Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.06.2003, 22:36   #1826
Elvira
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Я посмотрела "ЗВ" (4,5,6 эпизод) в 1986г. - мне тогда было около 10 лет. Это вообще очень сумбурная история - понятное дело, я моментом влюбилась дикой детской любовью в Люка и лелеяла это великое чувство аж до 20-ти летнего возраста. Слава Богам, я от него в итоге излечилась, хотя меня до сих пор один только вид Люка приводит в неистовый трепет!!!

Что хочу сказать по поводу новых 2 эпизодов... как правильно сказала Natalie, именно буйное воображение закоренелых фанатов "ЗВ" и их 10-15летнее обмозговывание этого в полном смысле слова шедевра не дает принять новые эпизоды, минуя критику. Хотя я сюжетом и игрой актеров вполне довольна... за небольшим исключением - Эвана я впервые увидела в фильме "Trainspotting", в кот. меня его игра просто потрясла - и теперь мне очень трудно разглядеть в нем Джедая - учителя, наставника, а не наркомана, пытающегося на протяжении 2 часового фильма слезть с иглы, ныряющего в канализацию etc., но при всем этом являющегося классным парнем. Но это уже мои личные проблемы. А что меня конкретно удручает, так это изобилие цифровых спецэффектов - ну, привыкла я уже за 10 с лишним лет видеть мир "ЗВ" по-другому. Именно поэтому меня абсолютно не впечатлили старые эпизоды в новой обработке. Какой-то на меня консервизм нападает что ли... я понимаю, что надо идти в ногу со временем... но "ЗВ" для меня - это святое, и все те образы, кот. так прочно въелись в мой мозг и мою психику - незыблемы.
А так, с нетерпением жду третий эпизод!
Elvira вне форума   Ответить с цитированием