|
ВТОРНИК, НОМИНАЦИИ
АРВЕН: Как я это ненавижу… нет… ох… нет, я не могу. Я не могу голосовать против Глорфинделя и Боромира, они такие МИЛЫЕ когда не Орки! Поэтому… я… выдвигаю… Теодена. Сейчас, когда Денетора уже нет, он выпадает из компании. Два очка. И я выдвигаю Горбага на одно, это все из-за него!
БОРОМИР: Два очка Фарамиру! Он вечно стонет и жалуется, и меня это достало! И ещё одно очко Арвен. Вон, смотрите что случилось с Глорфи… а он всего-навсего спихнул её с кровати!
ФАРАМИР: Глорфиндель на два очка. Толкать людей нехорощо, вне зависимости от того что он о себе думает. И на одно очко… ээ… Теоден. Я этому не рад... но выдвигаю его. Просто он последний в списке.
ГОРБАГ: Мерри! Я из-за него на стенки лезу, тоже мне, умник! Мерри на два очка. И эту плаксивую неженку Фарамира на одно.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Почему бы Фарамиру просто не пойти на *** и не прекратить мешать мне развлекаться? Выгони его! Два очка. И этот надоедливый недоделок Мерри тоже пусть убирается – одно очко.
МЕРРИ: Глорфиндель на два очка. Он еще будучи Эльфом мне надоел, а уж как Орк он вообще невыносим. На одно очко я выбираю Арвен. Я думаю она НИКОГДА по-настоящему хорошо ко мне не относилась…
ТЕОДЕН: Мне кажется, что благородные Глорфиндель и Боромир, хотя и не их это вина, что они страдают от каких-то галлюцинаций, все же нарушают покой в доме, и посему я выдвигаю их на два и одно очко соответственно.
ББ: Внимание, участники. Кандидаты на выселение на этой неделе: Глорфиндель, Теоден, Мерри и Фарамир. Спасибо.
Juss предупредила: не спешите голосовать, то что последует может изменить ваши предпочтения.
Голоса PM мне.