Тема: Реклама
Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.09.2003, 21:58   #16
Sirin
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Первоначальное сообщение от JMie
Мне одно время очень нравилась реклама 7Up'а, где пели "I was born to live a free life, born for living free..."
Это был J7. Меня она как раз безумно раздражала а) несоответствием содержания песни и рекламируемого товара (если ты родился свободным, то при чем здесь сок?!), б) тем, что поют на английском (выдавать Лианозовский комбинат за иностранного производителя - что за деревенская дискотека?).

Больше всего я ненавижу рекламу бытовой химии. Все эти "Кометы", "Тайды"... Месседж понятен: "Мы жизнь не приукрашиваем, мы делаем товар для обычных людей, для такого же оплывшего страшного тупого быдла, как ты, дорогой телезритель!" Лучше бы приукрашивали. Понятно, про умных рекламу не снимут, но все ж здоровее, если люди будут ассоциировать себя с улыбающейся отутюженной дурой, чем с неопрятной уродливой дурой. И главное, в этих роликах ни грамма иронии. Это совершенно ужасная отличительная черта российской телерекламы.

Гениальный ролик недавно видела - то ли "Рибок", то ли "Найк", где весь стадион по команде садится, а на одного игрока не находится стула. Вот это действительно мировой уровень, когда приятно смотреть с первой до последней секунды. Хотя что именно рекламировали, я все равно не помню (и это тоже хорошо ).