Цитата:
Первоначальное сообщение от МОРдор-арВЕН
У меня любимая на данные момент реклама: леденцы Орбит, когда все целуются. Нравится оригинальный конец... когда она отталкнула его... но музыка тупость.
|
Гы... Это плохой ролик, потому что название продукта не запоминается - рекламируется Стиморол, а вовсе и не Орбит.
А Тайды и прочие Ариэли как раз получаются очень и очень хорошей рекламой, поскольку в итоге эти марки всем известны и ролик может пересказать дословно чуть ли не любой (хотя при этом будет выражать жуткое отвращение к данному творчеству).
Но это отвлеченное.
Я - типичная жертва рекламы и пользуюсь ею при выборе тех или иных продуктов.
Например, я пью (если пью) исключительно Пепси, а не Кока-Колу, поскольку у первых реклама лучше, веселее и не глупая.
Далее, никогда не ем йогурт Эрманн, поскольку попугай у них в ролике меня очень раздражает.
Также не могу избавится от привычки пользоваться только Ариэлем, поскольку рекламой приучена к тому, что он лучший... (ну, еще конечно повлияло то, что мне рассказали знакомые, которые побывали на заводе, где все Проктеровские порошки делают).
И к шампуню Herbal Essence я вернулась только после того, как его рекламу вернули на наше ТВ. Я им пользовалась с упоением лет сто назад, но когда его ролики исчезли, соответственно, переключилась на другие марки... про него же просто забыла (хотя реклама у него отстойнейшая).
Из любимых роликов выделила бы все тот же Найк - супер!
Еще нравились Сникерс-Урбания, ролики Фрутеллы (где лозунг "Дети любят фрукты!"), Старый мельник с футбольной темой (где в баре мужики пьют пиво... "А потом еще серия пенальти!"), Альфа-банка (ко всем свой подход) и сок "Rich"