Цитата:
Первоначальное сообщение от TheHutt
В общей сложности уже определенно известно, что следующие сцены будут изменены (спойлер):
|
Относительно упомянутой сцены номер два. Я попытался себе это монолог представить и не получилось, не лезет он туда ну никак. Он полностью сбивает ритм сцены. Нет на него времени просто. Если это очевидно для меня, то для Пи Джея и подавно. Думаю, что этого мы не увидим.
С четвертой сценой у меня тоже пока предположений нет, но думаю будут «углублять» Фарамира.
Цитата:
|
В общем, будет интересно. 14 новых сцен на 35 или 45 минут.
|
На самом деле это невозможно посчитать. Мы же не знаем какие сцены были расширены и как. 43 минуты нового материала это все о чем можно говорить однозначно.
Цитата:
|
Кстати, что мне грустно - это что сцену с "Предвидением Галадриэли" не поменяли. ИМО, самая слабая сцена в фильме. Очень много ресайклинга, и монтаж не самый удачный.
|
Честно говоря, странно мне это слышать. Меня всякий раз на этой сцене протаскивает…
Кстати, а откуда известно что будут фан-титры? Может быть их не будет, тогда у нас будет не 14, а 15 новых сцен:-)
P.S. Интересный момент. Меню первого диска выдержано почему-то в голубых тонах, а меню второго диска - желтое, такое же как и у FOTR. Гм, странно. Вообще есть мнение, что именно голубой цвет будет официальным цветом DVD ROTK. Т.е. коробки для дисков синими будут.