Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.09.2003, 15:15   #86
radio_weiss
зима близко

Лайки: 1,237
Странно. У всех работает
Ладно, я сюда перепостю.

Почему я не хочу жить в Белерианде
1. Там не бывает пятницы. Там каждый день рабочий. Иногда тебя забирают на войну за каких-то никому-не-нужных эльфийских князьков, которых я в жизни не увижу. На войне легко можно остаться без руки или ноги.
2. Там я бы остался без работы или занимался бы чем-то отвратительным для меня, типа физического труда. Так как мои руки заточены под клавиатуру, я бы там, видимо, пас коз. И это у меня бы не получалось. На меня смотрели бы с презрением, как на последнего неумеху. Вычерпывать говно за козами - невеликое удовольствие.
3. В кранах там НЕТ горячей воды. Там даже нет кранов. Там нет аптек. Стоматология там зачаточна. Я не смогу надевать ежедневно чистые носки. Там нет туалетной бумаги.
4. Там совершенно невозможно общаться ни с кем, кроме туповатых жителей своей деревни - ни тебе телефона, ни тебе интернета. Телевизора тоже нет. Книги отсутствуют, а если и существуют, то написаны они на иностранном языке. Там нет Спрот-Экспресса, там нет спорта, как такового! Там просто скучно.
5. Там нет кофе. Нет водки. Нет виски-текилы-джина. Нет Дирола. Нет кукурузных хлопьев. Нет Табаско. Нет бизнес-ланча. Там есть рис и картошка, репа и брюква. Там плохо с солью.
6. Там совершенно некуда деться. Я всю жизнь проживу в занюханной деревеньке. Все красивые названия - просто мираж, кроме окружающего леса и поля я никогда ничего не увижу.

Я словно лист на ветру. Смотрите, как я парю!
radio_weiss вне форума   Ответить с цитированием