Тема: Ляпы
Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.10.2003, 17:28   #6
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
На самом деле писали, что статист наматывает не бороду, а волосы на голове. Чушь конечно же, в действительности он ощупывает шишку на голове, может это он решил продемонстрировать актерское мастерство, а может и в самом деле головой об пол хряснулся:-) Нет, вообще как бы мне это все странно, как журналисты себе это представляют, зачем вдруг взрослому мужику понадобилось лежа на полу съемочной площадки накручивать волосы на палец? Не менее потрясающим является и другой псевдоляп. Я уже писал об это как-то. В общем утверждается, что Серогрива Гэндальфа играет кобыла:-) Во-первых, такого быть просто не может, потому что никакие другие лошади кроме двух жеребцов Бланко и Демеро Серогрива не играли. А во-вторых, мне было не лень и я специально посмотрел все эпизоды с участием Серогрива и там, просите, ни разу причинных мест не показали:-) Как же они это определили, интерсно?:-) Так что мне совершенно непонятно кто и с какой целью это все выдумывает.
Павел вне форума   Ответить с цитированием