|
2 Tivien
"А в том журнале, кстати, было много так называемых ляпов, которые могут скорее возбудить подозрения в компетентности журналистов... Например, они обвиняли гримеров: дескать, почему это роханская беженка накрасила губы .
Единственный "ляп", который я точно не могу понять, - это направление ветра, когда Эовин выбегает на крыльцо (после разговора с Гримой). Помните, ее волосы развеваются в направлении, противоположном флагу ? Я никогда не была специалистом по "розам ветров", так что в недоумении..."
Однако, это Премьер за 2002 летний, однако, ага?
У меня он тоже есть. Честно сказать, по поводу платья Эовин и флага могу сказать вот что. На огромном фото в журнале это действительно так. НО! При просмотре в фильме на этом эпизоде дует порывистый ветер - и платье, и флаг, соответственно оченно сильно колышатся в разные стороны. Просто, по-моему мнению, умник редактор журнала или кто там фильма не читал, а картинку разглядывал. Вот и все.
Что касается накрашенных губ у роханки - это может заметить только придирчивая женщина и только если специально будет обращать внимание на мейкап. Ну и что? Я и так без этого прекрасно знаю, что у Лив Тайлер кожа не такая гладкая и совершенная, как показано на экране, а глаза не такие голубые, а губы не могут быть то бледными в тон серебристо-голубому платью, то красными - в тон бордовому. И если приглядываться, то и тут я увижу мейкап.
2 all
По поводу машины - отлично, давайте пойдем дальше. Она была на пиратских копиях фильма, распространение которых и приобретение является нарушением авторских прав, между прочим, так к слову. В кинотеатрах, на официальных кассетах и ДВД ее не было. Так был ли реальный мальчик, а? Вот тролля, а также Барлога, а также орла, а также много еще чего тоже не было на отснятом материале, ну и что? А потом дорисовали. А тут убрали. Неужели этот факт стоит столь усиленного внимания? Зачем заведомо выискивать несовершенства в фильме, сделанном кропотливо, на который человек потратил уйму времени, стараясь, чтобы фильм понравился? Затем чтобы натыкать режиссера носом - "а вот, мол, ты мне все-таки сказку показываешь!" А что, ваша собственная работа, которую вы делаете каждый день, безупречна настолько, чтобы указывать на недостатки другим? Судите других так, как судили бы себя.
|