Просмотр отдельного сообщения
Старый 30.10.2003, 22:50   #141
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
Ой, ну давайте мы сейчас не будем снова ломать копья, не посмотрев расширенную версию, а основываясь на не очень внятных описаниях. Может и не говорил Денетор Боромиру ничего конкретно о кольце, может быть лишь прозвучало «Проклятье Исильдура», да и какая разница довал Денетор конкретные инструкции или нет, каким боком это меняет трактовку образа Боромира? Под воздействие кольца она попал сам, без инструкций. Из сцены Совета FOTR SEE ясно, что Боромир не знал до конца для чего и зачем он ехал в Ривенделл. Вся разница в том, что книжный Денетор догадывался о кольце, а Джексоновский скорее всего это знал.

Что касается того, будет ли Денетор в ROTK просто «плохим парнем», то ответ однозначно нет. Последние спойлерные фотографии мне уже все рассказали, особенно та, где он кажется ужасно старым и еще больше поседевшим.

Ссылка, которую Hutt сюда бросил. Спойлеры жуткие. Никому не советую читать:-) Но нас ждет просто потрясающая сцена межу Гимли и Леголасом после боя в ХП. Уже мысленно начинаю аплодировать Пи Джею:-) Это настоящее украшение всей трилогии:-) Плюс там очень интересные спойлеры о доп. материал на дисках 3 и 4.

edit: 2Hutt. Однако, мы с тобой этой сцены с убитым южанином и Фарамиром во время поимки Фродо не видим, но тем не менее она там есть:-) Все равно не могу представить в каком месте там Фарамир говорит свои слова...

P.S. 2Marya. Относительно твоего нового статуса:-) «Стало быть, добьем, - сказал Сэм» (с)Кистямур :-))

Последний раз редактировалось Павел; 30.10.2003 в 23:54.
Павел вне форума   Ответить с цитированием