Просмотр отдельного сообщения
Старый 30.11.2003, 23:49   #3293
Ассиди
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Первоначальное сообщение от Siegfried
Именно жен? Что ж у него, по-вашему, гарем был? Или Куруфин - Синяя Борода?
Секундочку. Там вообще-то перечисление было. Три песонажа были упомянуты. Или вы считаете, что у этих трех персонажей одна жена на всех? Или у вас плохо с русским языком? (Велика и могуча русская языка, как известно..)

Цитата:
И неужели вы представляете Арду вплоть до таких деталей, как вы перечислили? По-моему такое даже в реальном мире невозможно.
Скажем так - пытаюсь представлять. В реальном мире я больше всего люблю те книги, авторы которых подробно описывают обстановку, героев, поступки. Одна из моих любимых книг - "В круге первом" Солженицына (вы будете смеяться, но оттуда я однажды взяла эпиграфов для одной статьи о ЧКА, статью, правда так и не дописала). Там все действие книги - три с половиной дня, с вечера пятницы до утра вторника, а книга толстая! Так вот, я стремлюсь к тому, чтобы и об Арде мы знали достаточно много подробностей. Лично у меня с ними не очень хорошо, но я хотя бы придумываю персонажей, которых в Сильме не было, и их отношения. Есть у меня два любимых персонажа, которых я сама придумала... Кое-что по них на моем сайте есть.
Скажем так - нельзя описать ВСЕ. Но если на стене висит ружье, должен быть гвоздь, на котором оно висит. А в Сильме полно таких непонятно на чем висящих ружей и "полупризрачных изобретателей".

Цитата:
Зачем по Эстелин? По мне лично.
Я же не говорю, что в вашем видении Арды феаноринги "по ЧКА"
А я с вашим видением не знакома. Пока что мне показалось, что ваши феаноринги "пушистые", как у Эстелин.

Цитата:
Нет, апокрифы не пишу ибо мне слабо, лишен способностей для этого... И желания.
В таком случае не удивляйтесь, если никто не узнает вашей точки зрения. Потому что ее надо уметь излагать. И не говорите, что у Профессора все написано, потому что написано отнюдь не все.