Цитата:
|
Люди, не дай Бог мне начнет что-то снится по Толкину и ВК и фильму! Я считаю, это будет клиника...
|

Бред был слишком симпатичный (сегодня ночью), чтобы утаить.
Непонятно, какая эпоха, но похоже на наши дни. Появляется ("из-за грани мира", как он сам сказал) Государь Элессар. Причем виден он как смутная огромная темная фигура в рогатом шлеме. И сообщает много интересного.
Например. Близится Дагор Дагоррат - вот-вот полчища Моргота ворвутся в наш мир. И он вернулся, чтобы возглавить армию людей. Причем есть только один способ разбить орды злых тварей - применить новое оружие, основанное на мгновенной передаче огромной энергии. Такой эффект, кстати, РЕАЛЬНО был открыт отечественными физиками совсем недавно. И РЕАЛЬНО не применим пока на практике из-за отсутствия сейчас у человечества достаточных энергетических мощностей.
Но! Элессар, оказывается, затем и пришел. Оказывается, такие мощности людям готовы предоставить Валар (сами в бой они вступать не будут). Причем нужен только один-единственный хоббит, чтобы с помощью особой медитативной практики установить связь с Валинором.
И этот хоббит - я! О Эру... Что ж подсознание со мной так зло шутит - опять типа "шестифутовый хоббит"

.
Так вот - с объяснений Элессара я устанавливаю коннект... Ну а дальше идет обычный бред - Валар говорят типа "Да-да, сделаем, хотя нам сейчас, в общем, некогда - готовимся отмечать юбилей академика Е. Н. Павловского (в смысле который основатель учения о природно-очаговых инфекционных заболеваниях и т.д.)". Потом Элессаров уже несколько и говорят они уже по-английски (но хором). Потом я проснулся...
Joy:
ТАКОГО я бы ни в каком пьяном бреду не навоображал