Тема: Dreaming...
Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.12.2003, 13:51   #59
Dirty Nue
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
В общем, сон конечно путанный, как это всегда бывает, но если попытаться пересказать его упрощенно, то такой.

Идут типа съемки ВК, режиссер, актеры, и все такое. Снимается встчреча Фродо и Шелоб. Только Фродо идет не с Сэмом, а со своими родителями, папой и мамой. И вместо горы - высокая обшарпанная многоэтажка. Сначал они сидят в лифте и обсуждают что их ждет. Эту часть сна я вижу глазами Фродо. Потом отправляются по длинной полутемной лестнице. Это казалось бы съемка, но они так волнуются, как будто это происходит по-настоящему. Фродо говорит - у меня плохое предчувствие, там наверху какое-то зло. А родители ему - да не волнуйся, увернемся как-нибудь. Фродо отвечает - мне кажется я отсюда не смогу убежать, родители - да ладно тебе. И вот добераются до верхнего этажа, осматриваются, и тут сверху огромный паучище, не как Шелоб, но метра полтора высотой... Дальше я уже смотрю со стороны - как родители со всех ног несутся вниз, перепрыгивая через перила, Ф где-то отстал. Они прибегают вниз, мамочка заскакивает в какой -то дымный туалет, а там наркоманы со шприцами и Бильбо Он насаживает шприц на длинную палку, как копье, и бегут драться с пауком. А я думаю про себя - нафига было там писать сценарий, родители Фродо - трусы, бильбо - наркоман... В общем, выбегают они, осматриваются - ни режиссера, ни Фродо. Родители начинают плакать - погиб наш сыночек... Осторожно заглядывают за угол на ту лесницу... и тут меня разбудили
---
Спасибо за ссылку. Да,если честно, то все, что я на эту тему читала - Кастанеда, но мне не показалось, что его советам можно следовать на практике.

Последний раз редактировалось Dirty Nue; 14.12.2003 в 13:59.
Dirty Nue вне форума   Ответить с цитированием