Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.12.2003, 09:26   #577
Sam O`War
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ольга Грачёва 3)мои рисунки там и не замечают <...> Я не привыкла вывешивать четыре рисунка сразу и не получать никакой реакции на это.[/B]Я тогда себе сказала - ну, если уже _этого_ никто не заметит, тогда до свидания. Не заметили. До свидания. Всё просто.
Барышни! Срочно надо таблеток от звездной болезни. Уже не для меня.

Олечка, солнышко, ты мои-то рисунки замечала когда-нибудь? А мне ведь тоже обидно. Щас как заплачу!

Аерин. "Бросай фигней мучиться" - это ты мне говорила? Так вот теперь я тебе то же самое говорю.

Атмосфера, блин, тудыть ее в Аман. Сами же атмосферу создаем! Какого лешего вдруг начинаем рыдать над собственной горькой судьбиной, если действительно интересует судьба трэда? Не интересует? Эру с вами. В конце концов все сведется к замкнутой секте из десятка постоянных посетителей, которые будут игнорировать или вытеснять всех инакомыслящих, инаковидящих, инакорисующих.
Оно вам надо?

Байка №1: Проклятые буржуины скинулись и устроили нескольким художникам тест на вшивость, мол, давай, нарисуй шедевр, мы его купим, только смотреть не будем и сразу в чулан сложим. Дык ни один не согласился.

Байка №2: Буддийские монахи регулярно рисуют разноцветным песком дивные творения с одной единственной целью - сгрести все потом в кучу.

Запад есть запад, восток есть восток...

ЗЫ Оффтопик офф. Это для якобы топика:
Изображения
Тип файла: jpg фэйс.jpg (18.3 Кб, 50 просмотров)

Sam O`War вне форума   Ответить с цитированием