Тема: Ляпы
Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.01.2004, 08:35   #263
Dil
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
В третий раз объясняю эпизод с варгом. Арагорн встречает Шарку уже с вложенным в ножны мечем, в правой руке Арагорн держит эльфийский кинжал.
от Павла.

Я конечно мало что в фильме понимаю, такой уж я родился, не вините. Но по-моему, дело обстояло так: Арагорн еще с мечем в руке упал на землю. Далее он из положения сидя-на-копчике перемещается в положение чуть-чуть-стоя с одновременным поворотом градусов на 180. Потом на него налетает варг. Действо занимает пару секунд.
О, великому королю ничего не стоит перевернутся в воздухе, вложить мечь в ножны, перерезать до падения три-четыре сотни варгов и орков, укусить за хвост шелобу и раскрамсать десять назуглей, порвать пять сауронов, при этом написав любовное послание Арвен и Эовин, сделать рога Келеборну и Гимли.
Если я все-таки что-то просмотрел в фильме, то все-равно остается такой вопрос: к чему это он прятал меч? Битва идет, так сказать "конная", на всадниках. А он меч спрятал, длинный меч!, а дастал какую-то кривую железяку в фут длинной("Щас я вас настругаю"). Весьма разумно, одно слово - Арагорн.

Объясните мне, будьте людьми. Просветите заблудшего.

Кошку видали? Колыбельку видали? © Малыш Ньют. Курт Воннегут, "Колыбель для кошки".
Dil вне форума   Ответить с цитированием