Тема: Оскар 2004
Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.01.2004, 13:03   #263
Павел
Легенда форума

Лайки: 1,888
Цитата:
Первоначальное сообщение от jinx
Напомню, что практически всегда 90% номинированных этой гильдией попадает в список и Оскара
По-моему, в этом году тот самый случай, когда эти 90% работать не будут. Номинации на Оскар для актеров из The Station Agent (Dinklage, Clarkson) это же просто смешно. Я сомневаюсь, что хотя бы треть членов Киноакадемии видели этот фильм. 16-и летняя Ивэн Вуд тоже не лезет ни в какие ворота и я не верю, что номинируют Деппа. Да и кто в категории актеров второго плана? Сплошное старичье (при всем уважение к этим замечательным актерам). Где молодые таланты? Голливуду нужна свежая кровь. И это Шон Остин, потомственный актер, примерный семьянин и активный участник общественно-политической жизни страны. И уже тем более я не понимаю фразы которая у нас висит на ХА:-) - «К сожалению, надежды на Шона Эстина как кандидата на Оскара не оправдались» Не SAG будет определять номинантов, а Академики. И учитывая, что большинство из них проголосовала еще до объявления номинантов SAG, я не вижу каким образом это может отразится на оскаре. Да, актеры свое мнение выразили, но они это далеко не вся Киноакадемия.
Павел вне форума   Ответить с цитированием