Тема: Dreaming...
Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.01.2004, 15:36   #66
Мирилас
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
А чего мне сегодня приснилось...
Честно говорю - я ничего не выдумывала!
Так вот. Снится мне, будто я девочка лет 12-14 (а по жизни мне 17), зовут мне Ася, и иду я на остановку. Чётко зная, что мне надо сесть на тролейбус какого-то номера и доехать до конечной остановки, и это очень важно (а от нас до конечной 6-7 остановок по прямой). Сажусь я на переднее сиденье, еду. Ко мне подходит какой-то светловолосый парень одного со мной-во-сне возраста. И спрашивает, точно ли я согласна (с чем - пока не знаю) Я отвечаю, что конечно. Доезжаем мы до конечной, а у нас там что-то типа поляны и сразу лес начинается. Парень уходит, я ему говорю, что пока тут погуляю. И вот что интересно - когда я ехала в тролейбусе, была то ли осень, то ли ранняя весна, и я в лёгкой куртке ехала. А как вышла на поляну, так почему-то лето и я в не то средневековой, не то вообще эльфийской одежде, и мне это ничуть не удивляет... А потом оборачиваюсь, и нет позади никакой остановки, а только лес, луг и по лугу ко мне всадники едут. Эльфы.
А дальше начинается бред сумасшедшего. Оказывается, это Карантир с Куруфином ( ) и я им зачем-то позарез нужна. А тот, который меня встречал - Тилорн (кто "Оруженосца" Эстелин читал, тот его знает). Меня опять спрашивают, согласна ли я с ними идти. Я соглашаюсь. Потом не очень помню - вроде мы все на какую-то поляну ехали, меня там в кого-то посвящали... Вроде бы я там себя саму видела (т.е. себя по квенте, эльфийку).
А нужна я, как оказалось, для того, чтобы этим троим составить компанию. Братья-феаноринги с оруженосцем едут куда-то кого-то освобождать (кажется, остальных своих), и вроде как без четвёртого им нельзя. Потом какие-то пещеры были, эти двое дрались, я со сталагмита файерболами кидалась, Тилорн стрелял во что-то глазастое и зубастое, которое хотело Карантира сжевать. Этот самый Карантир в конце концов кого-то сильно нехорошего прикончил, и кого надо мы освободили.
Только чем же всё закоончилось, я так и не узнала - мама разбудила...

Вывод: читайте меньше фанфиков!
На грани ясного утра... (c)
На неведомых дорожках жж визитка ФКС
Мирилас вне форума   Ответить с цитированием