Тема: Оскар 2004
Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.03.2004, 16:54   #1607
Remmirath
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
*как всегда неожиданно распахивается дверь и, задыхаясь от счастья, влетает Ремм*

УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Одиннадцать раз (слегка запоздалое, но абсолютно искреннее) ура!!!!! Будто заиграли все арфы и затрубили все трубы!!! (с)

Это триумф!!! Это настоящее счастье!!! Слезы радости за нашу победу лились ручьями... Потом, правда, они сменились слезами оттого, что полтора часа просидела в инете, а не смогла добраться даже до гл. страницы форума, и оттого, что родственники мои к моему восторгу отнеслись... хм.. немного скептически... Но теперь все прошло, прошло., слезы высохли.. Осталась только радость!!!!!!!!!!!
Если после выхода самого фильма были чувства, словно от возвращения Фродо... и радость, и боль,..то Оскар, в каком-то смысле, как возвращение Государя... Триумф, уже не трагедия.
У меня случилось чудо, и я смогла ночью посмотреть полностью прямую трансляцию, хотя я живу в месте, где это почти невозможно (за неимением на Украине канала ОРТ ) Я свунилась от каждой секунды!!!
Не хватает времени, цитирую по памяти: "дурацкое ощущение, что дали по 11 Оскаров каждому фильму ВК, форуму ХА и мне лично."
ППКСище!!!!!!
И это незабываемое ощущение! Наконец-то !!!
*Взбираюсь на трибуну с шоколадным оскаром*
I'd like to thank PJ, the whole cast and crew for the stunning film they have made... I'd like to thank the Academy because they actually have awarded the right movie!.. A great Thank You goes to all involved, for the feelings and life they have kindled in me, and for all this staggering, unearthly beauty!

По-английски уже легче слова подобрать... Кошмар! Где ж я буду лет эдак через ...дцать
Ну все поняли.

Безумно жалею, что не удалось посидеть в инете ночью... Всех люблю!!!
наяву ©
Remmirath вне форума   Ответить с цитированием