Тема: Оскар 2004
Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.03.2004, 07:14   #1637
Эланор
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mechanic

Я надеюсь, Вы понимаете, что с таким мнением об "Охоте за красным "Ноябрем"" (и тем более сравнением) не согласятся многие, причем отнюдь не из "истеблишмента", как его тут называют.

А то уж очень это смахивает на "Ах мы, русские, обидели "ВК"! Ну так нате нам!" Так что ли?
Я говорила не о том, что русские хуже или лучше других, а о совершенно конкретном фильме и другом, не менее конкретном. Извините, но "72 метра", при всем моем уважении к актерской команде, не могу назвать хорошим фильмом ( оговорюсь на всякий случай: речь не о сценарии и игре актеров, а о совершенно бездарном монтаже и съемках, не соответсвующих ни нити повествования, ни эмоциональной линии). И еще: я очень люблю русское кино и считаю многие фильмы шедеврами.
Но не надо бы нынешней "тусовке" рассуждать о больших бюджетах (Джексона ли, или еще кого, но сейчас пинают в большей степени Джексона) коли сами они разучились их достойно поднимать.

Эланор вне форума   Ответить с цитированием