Тема: Оскар 2004
Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.03.2004, 10:03   #1639
Лотиэн
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 86
Господи, нашли кого обсуждать! Шарапову! Эту кукольную пустышку с полным отсутствием мозгов и какого-то ни было таланта журналиста.
Все сведущие люди давно знают, как она попала в Останкино и за счет кого держится. Терпеть не могу ее хихиканье и жеманничанье...
Кстати, Radio_Weiss -
вы как-то меня упрекнули, что я потопталась на Михалкове...я обожаю его старые фильмы, но его нынешняя спесь, повадки царька местного розлива-даже не царька, а этакого барина.
Мне претит любой снобизм-пусть даже он идет от суперталантливого человека-он сразу падает в моих глазах. Ну откуда это в наших кинодеятелях? За счет чего, каких благ, каких достижений? Посмотрите, как скромно держутся зарубежные режиссеры-Триер, Альмодовар, Гринуэй, Спилберг и д., несмотря на все свои заслуги и популярность! Я думаю, ответ тут один-такова наша культура, великая и ужасная одновременно. Мы своих-то заклевываем до смерти, а что уж нам стоит пройтись по какому-то Джексону-одно удовольствие!
Ах, как Максимов хорошо, как доброжелательно, с восхищением говорил о Питере и фильме!
"Это-счастье"-у меня на слезы на глазах были.
Ведь могут же, получается, оценить-если захотят вникнуть по-настоящему, а не кидаться словами.
Лотиэн вне форума   Ответить с цитированием