|
Фильм мне понравился в основном по двум причинам: 1) Вигго, 2) лошади. Причем если бы в фильме играл кто-нибудь другой, то его ценность для меня значительно бы снизилась. Конечно в фильме есть свои недостатки, но я просто не обращала на них внимание. Хотя сейчас мне кажется, что все-таки фильм не совсем детский, несмотря на то, что диснеевский(Или мне это показалось). Если бы мне было лет семь, мне было бы трудно одновременно смотреть фильм и читать субтитры (которых в фильме предостаточно). Да и следить за интригой фильма тоже, мне кажется, сложно для детей. Кроме того, в фильме присутствует доля насилия (взять хотя бы резню индейцев). Интересно, какой у фильма рейтинг? В результате у меня складывается такое впечатление, что фильм безоговорочно должен понравиться любителям лошадей и поклонникам Вигго. Что касается остальных, я не знаю. Во время просмотра в зале было человек 10. И весь фильм я переживала, как бы они не начали ржать и издеваться над фильмом. Но слава богу обошлось. В течение двух часов они молчали (для меня это самый идеальный вариант).
А вообще, несмотря на некоторые шероховатости, фильм безусловно стоящий. И неважно, провалится он в прокате или нет.
P.S. Раньше, до просмотра фильма, ролик к Идальго мне очень нравился. А теперь мне кажется, что в нем выданы почти все ключевые моменты фильма. Учитывая еще, что результат гонки всем известен, это лишило фильм значительной доли интриги. Но это мое мнение.
|