Цитата:
Первоначальное сообщение от Keil
Добавлю ещё третью от себя! Герой Вигго местами очень напоминал мне Арагорна-странника, очень, почти с первых кадров, приходилось ловить челюсть. (Или это мне хотелось всмотреть? )
|
У меня такое же было. Особенно, когда Вигго, т.е. Хопкинс, прислушивался через кинжал к земле. Мне тут же ТТТ вспомнились, я прямо вздрогнула, ожидая рядом Гимли и Леголаса увидеть
Цитата:
|
Я тоже видела. Пошла на фильм во второй раз и тогда уже заметила - есть. Присутствует. Маленькое, черное. Почему эти кадры не вырезали при монтаже? Не заметили?
|
Ага, наверное просчитались. А многие как мне кажеться не заметили седла из-за того, что оно было раза в три меньше обычного, ну приспособленно так, чтоб Вигго себе не отбил одну важную деталь тела

А без седла ехать очень, очень, очень больно и неудобно, так что когда я смотрела моменты этой гонки, то сама подпрыгивала в кресле, вспоминая как меня учили ехать без седла.Врагу не пожелаешь...
Кстати, я тут о пении Вигго и индейцах. Знаете, это наверное единственный момент, от которго меня немного коробит. Ну как-то странно звучит песня, я понимаю, что это такой язык, но все же...