Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.03.2004, 04:35   #196
Shima
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 55
Ответила "да". Ответить нет- значило бы лишить доверия режиссера , которого я очень уважаю. Ну а читать я , безусловно, читала.
Просто я не вижу пока режиссера, который мог бы снять это. А у Джексона хотя бы какой-то опыт. Материалы, в конце- концов.
Многие заметили, что не хотели бы крушения своих представлений, крушения того "Сильмариллиона", каким они себе его представляют. Так как это стало с "Властелином Колец". У меня несколько другая ситуация - я прочла книгу после просмотра фильма. Поэтому отношусь спокойно и к тому, что Джексон может снять "Сильмариллион". Может быть то, что я увижу в результате меня и ужаснет, но я очень хочу увидеть это. Нет, не так. Я просто должна это увидеть!
Результат невозможно заранее предсказать. Я просто надеюсь, что он будет хорошим, если будет. Да и если что-то меня и не устроит в этой экранизации, это никак не повлияет на меня. Мое видение "Сильма"- это мое видение. Оттого, что Джексон возможно снимет что-то не так, если снимет, разумеется , я не стану меньше любить книгу, да и мои представления не изменятся. Так что... я все же надеюсь, что снимет.

ЖЖ

Последний раз редактировалось Shima; 25.03.2004 в 04:38.
Shima вне форума   Ответить с цитированием