Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.05.2004, 00:54   #1
Essel
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Кино о Героях

Просто после просмотра Трои задумала о том (в соответствубщем треде об этом правда упомянула, но повторюсь), что в последнее время мне часто стали попадаться фильмы о Героях. Их чаще стали снимать. Их все равно мало, но теперь все больше...
Сразу хочу оговорится, что для меня понятие герой - это не тот, кто куда-то приходит, всех "плохих" мочит, всех хороших спасает и типа хеппи энд. Мне сложно четко определить, что именно я понимаю под этим понятием "Герой", но думаю лучше за меня скажут фильмы, о которых (о типе которых) хочется сказать:
"13 воин", "Первый рыцарь" (опять не уверена в названии фильма, там где Шон Коннери снимался), "Последний самурай", "ВК", "Троя", "Герой"... черт, их все равно мало, да и многие просто сейчас вспомнить скорее всего не могу...
В этом списке нет фантастических фильмов просто потому, что я почти не смотрю такого кина и не знаю, есть ли там что-то, что могло бы вписаться сюда.

Как вы относитесь к такого рода фильмам? К такого рода героям? И какие еще знаете/посоветуете?
Дневник, ЖЖ, Сайт
Essel вне форума   Ответить с цитированием