Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.05.2004, 15:21   #13
Ester
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Re: кроспост из жж

Цитата:
Первоначальное сообщение от Radio_Weiss
Однако, ну кто сказал Эммериху, что кроме катастрофы, как она есть, в фильме должен присутствовать сюжет? Ну зачем эти пошлые потуги на связность, на сюжетную глубину, к чему этот больной мальчик, это дебильное "отец обещал - он нас всех спасет"? Бочка дегтя в бочке меда. Любовная тема ну просто смешна, перевоспитание вице-президента напоминает перековку отстающего сталевара в бригадиры с помощью товарищеского суда, все эти капитаны Америка...
Вайс, ППКС полнейший просто!
От начала фильма я просто прибалдела, сидела, впившись в подлокотники, и аж дыхание захватывало! Такое зрелище, да еще и при мысли о том, что все вот это в принципе реально может произойти - это пробивает даже самых "попкорнутых"! В зале стояла тишина гробовая, народ, по-моему, лишний раз дохнуть боялся.
А вот потом... jinx прав - вторую половину фильма можно вообще не смотреть! Дебилизм полнейший! Намешали сантиментов по самое не могу - тут тебе и больной мальчик, и сын с папой, и погибший президент, ай-яй-яй, какое горе нас посетило!
На заявлении: "Мексика согласилась принять беженцев, после того как президент простил внешний долг", народ начал ржать как ненормальный, раздались выкрики: "Это они крупно продешевили, надо было еще столько же требовать!"
Еще эти волки у меня вызвали просто раздражение, они бы еще медведей полярных сразу привели бы, что мелочиться...

Вывод: проголосовала за "День независимости" и "Послезавтра" все-таки, исключительно из-за потрясного начала.

Последний раз редактировалось Ester; 28.05.2004 в 15:25.
Ester вне форума   Ответить с цитированием