Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.06.2004, 21:07   #58
shred
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Из всех жанров, мой самый любимы -- фильмы-катастрофы. Вот только фильмов этого жанра очень мало. Посмотрел "Послезавтра", и скажу, что мне очень и ОЧЕНЬ понравилось. Рецензии писать не умею, потому -- не буду.
Голосовал только за "Послезавтра".

А что до соплей в фильме... Так в "Титанике" их океан, и ничего, 1я строчка в мировом бокс-офисе (да-да, не баксах счастье).

Цитата:
Первоначальное сообщение от IdlF
... (цитата не точная, но слова "растаял" и "откололся" - присутствовали)...
Неточная цитата + неточный перевод = полное искажения смысла. Я бы не стал делать какие бы то нибыло выводы по поводу правдивости и близости к реальному положению вещей на основании дубляжа, за которым нифига не слышно, что сказали на самом деле.
Как наезд воспринимать не надо. Это я дубляж так сильно не люблю

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sydhe
_Обязательно_ нужен оччень большой экран и dolbi-surround, без них даже на самых суперских кадрах будет скучно...
Меня неплохо поразила и фиговенькая divx копия с пленки (и mp3 звуком) на 17" мониторе. И целых 3 раза. Будет идти в кинотеатре -- схожу поражусь еще раз.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лотмир
А еще хочу сказать, что любой культурный человек сначала бы спалил деревянные столы и шкафы (и горят они лучше), а потом бы принялся за книги...
Стелаж с законодательством несуществующей страны обладает меньшей ценностью. А на столы можно чупа-чупсы и чипсы складывать

Цитата:
Первоначальное сообщение от Orlanda
А мне фильм понравился - ничего серьезного - полнейшая чушь, зато как сняли.
Все фильмы-катастрофы -- полная чушь, в какой-то мере

"Сказка -- ложь, да в ней намек..." (с)

Последний раз редактировалось shred; 13.06.2004 в 21:12.
shred вне форума   Ответить с цитированием