Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.07.2004, 05:59   #69
Gravity
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Действительно, злые вы все! Мне понравился фильм, уже 4 раза посмотрела, но тот, что в кинотеатре, был лучшим. Было это в Краснодаре (живу в Петрозаводске), в развлекательном центре "7 звёзд". Самый прикол в том, что фильм был с эффектами из кинозала. Постоянно духо со всех сторон, я даже куртку одела А ещё в кинотеатре сидели в основном дети (с 10-17), так что апплодисменты не стихали. Мне понравился фильм, т.к. он хоть чем-то связан с географией, которую люблю. И даже сюжет понравился, мне кажется, всё было к месту. Любимый момент: в Лос-Анжелесе дядька открывает дверь, а там развалины города.
Ещё один плюс фильма: актёр Джейк(не помню фамилии), в общем Сэм, станет обожаем многими девушками планеты, что немаловажно. Я ещё до премьеры про него в журнале читала, там статья такая про перцев. Кстати, Орландо назвали суперперцем, и признали лучшим новичком Голливуда!
То, что не понравилось: чересчур компьютерные волки. Лучше б их делали с помощью Энди Серкиса
То, что очень понравилось: почти всё, в особенности: торнадо в Лос-Анжелесе(особенно после того, как он снёс надпись Голливуд), воды океана, накрывающие Нью-Йорк, надпись GALLERIA sky(я просто не поняла - это новоизобретённое американцами слово с таким-то написанием?), понравилась фраза: "Я директор клуба по математике, электронике и по шахматам, если найдёте кого поумнее - покажите!", ещё понравилось, как амереканцы переправлялись через реку вброд - бедняги!
Из актёров поразил Ian конечно же, особенно с фразой:"За человечество!", после которой последовала другая, не менее любимая мной фраза, про Манчестер
В общем фильм рульный! Буду смотреть ещё сотню раз, он, конечно, не вошёл в мою любимую пятёрку, но близко, близко. Троя лучше, наверное...пока не выяснила для себя, ой, как я люблю кинематограф!!! Опасно мне в кино ходить, слишком много восторга вызывает!!!
Gravity вне форума   Ответить с цитированием