Цитата:
Первоначальное сообщение от Jessica Rabbit
Только, надеюсь ты не будешь очень возражать, но я практически совсем не пурист. И у меня к Джексону, как ни странно, претензий практически нет.
|
Джесс, ППКС! Просто я сначала посмотрела фильм, только после этого заинтересовалась самим произведением, и прочитала книгу. Так что у меня восприятие другое. Но к Джексону у меня есть одна БОЛЬШАЯ притензия, на счет образа Денетора и Боромира. Уже надоело объяснять тем, кто только смотрел фильм, но не читал, что они - не... ну, разные слова употребляют

.
Цитата:
Первоначальное сообщение от KG (aka Archer)
Из фильма это сложно понять, по-моему. Там он эдакий садист и негодяй, да еще с большыми сложностями в ВНД.
|
Это точно, ничего не понятно (кстати, до книги я про Боромира тоже ничего не поняла из фильма, кто он и что вообще здесь делает)! Из-за этого и появляются все наезды! Я когда объяснила подруге что к чему по-настоящему, то она шокированно посмотрела на меня и чуть ли не забрала свои слова про Денетора обратно.
Цитата:
Первоначальное сообщение от KG (aka Archer)
Просто надо почаще оглядываться в начало темы. Помогает.
|
Я про другое. Про то что в ФК Боромира мы своей компанией "важно и чинно" обсуждали происходящее в книге. Но потом, учитывая что мы женского пола, у нас все обсуждения свелись к

. Для этого специально и Притон с Дурдомом создали.