Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.07.2004, 00:40   #1
Маэглин
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Волшебный билет

Я думаю многие смотрели фильм со Шварценеггером "Последний кино-герой". Для тех, кто не смотрел поясню: это фильм про мальчика Денни, который просто фанатеет от Джека Слэйтера - героя-борца с мафией, которого играет Шварценеггер в серии фильмов, выдуманных специально для "Последнего кино-героя" (то есть получается матрёшка - в этом кино Шварценеггер играет в фильмах, которых на самом деле не существует).
И вот однажды знакомый Денни, киношный механик, по-моему его звали Ник, приглашает его посмотреть новый фильм про Слэйтера до премьеры - на закрытый технический показ, и даёт Денни на просмотр билет из золотой бумаги, который у Ника уже много лет и который, как он считает, волшебный. И действительно, благодаря билету, Денни переносится в фильм и начинает своё личное знакомство со Слэйтером.
Тем, кто не смотрел этот фильм, советую посмотреть - он неплохой, фактически американская пародия на американские же боевики, да и МакКеллен там засветился в роли Смерти с косой (вроде это тоже его выдуманный персонаж).

Так вот, к чему я всё это говорю. Представьте, что у вас есть такой билет, благодаря которому вы можете попасть в любой фильм и может даже жить в нём. Или наоборот, вывести любимых героев в наш мир, как Денни вывел Слэйтера.

В каком фильме вы хотели бы побывать или даже жить? События каких фильмов, оставшиеся за кадром, увидеть? С какими героями повидаться и поговорить, что-нибудь спросить? Кому провести экскурсию в наш мир? И как ещё вы бы использовали этот билет?

Высказывайтесь

P.S. Думаю, ВК мы тут опустим - с ним и так всё понятно.

"Дурак - не плохое состояние интеллекта, а специфический способ его использования" (с) Katherine Kinn

Последний раз редактировалось Маэглин; 16.07.2004 в 01:18.
Маэглин вне форума   Ответить с цитированием