Тема: Tower of Guard
Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.08.2004, 19:14   #143
Эльфийка
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1
Цитата:
Первоначальное сообщение от Энгель

У нас действительно есть свое мнение о нем, но ведь свободу слова никто не отменял.
А это здесь причем?! Разве вам кто-то запрещал здесь его высказывать? Вас наоборот, просят пояснить свою позицию.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Энгель
А написали мы же это не в его ФК. Здесь, по-моему, самое место выскзаываться каким бы ни было мнение.
Энгель, самое место! И самое место для обсуждения позиций и мнений каждого. Кажется, тред для этого и открывали... Если я не ошибаюсь, Арчер призывал сюда заглянуть тех, кто как раз просто говорил "плохой" и аргументировать, почему. Я не ошибаюсь? А получается наоборот
Ну о Дурке уже выяснили - здесь мы говорим о книжных героях и киношных. Остальное не здесь. И с чего ты взяла, что по нашим рассуждениям в его идеальности не должно возникать сомнений? Тоже совершенно не понятно. Ты говоришь "не идеален", но не говоришь в чем именно заключается его "неидеальность".
По-поводу того, что вам не нравится в наших рассуждениях о Боромире... Энгель, но вы не приводите ни одного примера, а ни я, ни Джессика не помним, что бы мы о Боромире выссказывались не корректно. А учитывая, что нам Боромир очень симпатичен... то это вдвойне странно.

Цитата:
Блин, а всё-таки, он мне тоже вроде нравится.
Энгель, мы тебя "раскусили" - у тебя тайное влечение к Фарамиру, с которым ты борешься таким образом!
Эльфийка вне форума