Мне много раз снилось что-то непонятное. Один раз приснились эльфы, очень близко, и только я хотела до них дотронуться, как проснулась

Но иногда были и довольно-таки отчётливые и длинные сны.
Сон №1:
Стою я на лесной поляне (как туда попала – под расстрелом сказать не смогу), травы, по-моему, какие-то собирала. Неожиданно, можно сказать, вдруг откуда ни возьмись, появляются эльфы, причём двое из них Леголас с Трандуилом. Я от них почему-то сиганула во все лёгкие, выбежала в сторону замерзшего озера, посреди которого (точнёхонько по центру) как будто бы застывшая волна (ледяная, естественно). Я давай карабкаться на неё, а Леголасище за мною. Я забралась первой и, стыдно признаться, самым наглым образом начала спихивать принца вниз, пиная ногами. Удалось. Потом он каким-то образом меня схватил, и мы дружной кучей скатились вниз. На этом сон оборвался, слава Эру.
Сон №2:
Приснилось, что я в Мордоре и нахожусь под командованием сил Зла (против своей воли). Я один из главных военачальников и ношу прозвище Танцующая со Смертью – видимо за особую жестокость и беспощадность (отсюда и надпись над аватаром, хотя имя моё всё-таки Эра, и не такая уж я и жестокая). Это весь отрывок, но теперь понятно, почему меня так хотели сцапать эльфы из первого сна
Сон №3:
Принадлежит не мне, а моей подруге – не-толкиенистке и сон сам не о Средиземье, а об актёре из «ВК», но он смешной, поэтому решила выложить.
Сидит Орландо Блум в гримёрке, уже «в образе». Тут подходит к нему…медведь и спрашивает: «ты Леголас?».
Реплика ОБ меня сразила: с непонятным выражением лица: «а иди-ка ты в лес…».
Возможно, сейчас это не кажется таким смешным, но тогда должный эффект произвело