|
Насчёт воспламенения- полная глупость! Так как из дерева я собираюсь сделать только переднюю панель, а открытый огонь в корпусе если и возникает, то чаще всего в блоке питания! Красить противопожарной краской не стоит, так как это нарушает термоинтерфейс внутри корпуса, что может привести к нестабильной работе устройств. Карта с боку- тут у меня два варианта: можно выгравировать её на орг. стекле (что довольно скурпулёзный процесс, благо инструменты есть) или можно купит в магазине постеров бумажную, а сверху накрыть стеклом... Но тут возникает проблема: ночью будет плохо видно (многие наверно скажут, зачем мне на него ночью смотреть... НАДО!).
На мой взгляд, вопрос вкуса тут наиболее важен! Если, как вы говорите, обвесить всё разноцветными светодиодами, то получиться новогодняя ёлка (кстати с прошедшим)! Думаю стоит сделать 2 цвета в подсветки (может одна половина, если провести сечение вдоль корпуса, будет "принадлежать" Свету (синяя подсветка), а другая Тьме (красная)). Кстати в Москве можно приобрести "белые" светики- магазин "Чип и Дип". Надо всё подвести к общей концепции...
Можно конечно соорудить "кастомный" корпус (то есть созданный с нуля), но это довольно длительный процесс... хотя почему нет. Тогда намекните, что он должен из себя представлять.
P.S. Одна из идей заключается в том, чтобы вырезать в металле мордорские письмена (с кольца) и подсветить их красными светиками, которые соединить со звукозависимым контроллером. Тоесть они будут мигать в такт музыки и различным звукам.
Последний раз редактировалось Delite; 16.01.2005 в 15:05.
|