Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.01.2005, 02:15   #19
Delite
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ссори... Цыфровик сломался, а сканера у меня никогда не было... Если будет возможность - обязательно выложу!

А вопрос цены... об этом лучше умолчать... (думаю с ВК выйдет президентов на 300-400)
Первый свой корпус я делал на продажу... и понял что это не слишком выгодно! Во-первых прибыль несоизмерима со временем и силами, потраченными на корпус.А во-вторых (самое главное)- сердце скрипит, когда то, во что ты вложил столько старания, пропадает. Корпус на тему ВК- это нечто личное, мечта что ли. Поэтому его я хочу сделать максимально качественно и продуманно, зачем к вам и обратился

Вот закончится ссесия, тогда и приступлю, благо подопытный корпус есть. Обо всех продвижениях буду сообщать, дабы выслушать критику и пожелания. Всем спасибо.

P.S. Начать хочу с вырезания на боковой стенке (которая без карты) какого-либо рисунка (он должен быть не очень сложным... так как, к сожалению, лазерного станка на водородном двигателе у меня нет ... шутка). Если у кого есть какие-нибудь эскизы или идеи прошу прислать на мыло: [email protected]

Последний раз редактировалось Delite; 18.01.2005 в 12:43.
Delite вне форума   Ответить с цитированием