|
Вот чего-то напридумывала (только ногами не бейте)...
7 «А»
Список учеников:
1.Гвелвен – ангел (Рай)
2.Мэлен – ангел (Рай)
3.Сильвен – эльфийка (Ривенделл)
4.Вэлиан – демонесса (Ад)
5.Элгерат – эльф (Лихолесье)
6.Тарагрин – человек (Рохан)
7.Брэнда – вампирка (Трансильвания)
8.Лэйне – лесная нимфа (Не известно)
9.Тэрри (Тэр) – хоббит (Шир)
10.Налин – гном (Мория)
11.Анида – богиня (Греция)
12.Алан – человек-оборотень
13.Ренни (Рен) – хоббит (Шир)
1. Голубоглазая блондинка. Лучшая подруга Мэлен. Обе они чуть не лучшие ученицы школы.
2. Тоже голубоглазая, но брюнетка. Учится немного хуже чем Гвел.
3. Высокая, кареглазая брюнетка. Учится хорошо. В общем обычная ученица.
4. Рыжая бестия всей школы. Ехидная до ужаса, постоянно вставит своё слово. Но при такой характеристике учится весьма сносно.
5. Вечно грустный эльф. По уши влюблен в Сильвен.
6. Самый пошлый ученик школы. Еле-еле вылезает на положительные оценки.
7. Обычная вампирка. Всегда одевается во всё черное, увешивается крестами и черепами. Начинающая ведьма. Ни кто пока не рискнул, с ней сорится.
8. Самая загадочная личность. Одевается обычно в зеленые или бледно-желтые платья. Отличница по всем творческим предметам (рисование, музыка). Так же любит биологию.
9. Самый обычный хоббит. Брат-близнец Ренни. От них устала вся школа, точнее то, что от неё остается после их нашествия. Оба учатся ужасно.
10. Немного застенчивый. Учится неплохо, но не отличник. С ним постоянно что-нибудь случается, поэтому часто попадает в медпункт.
11. Её мама Афродита, поэтому красоты ей не занимать, чем она и пользуется. Половина школы, т.е. мальчишки влюблены в неё по уши. Постоянно жалуется на то, почему она сюда попала.
12. Высокий блондин. В отличие от нормальных (???) оборотней, он становится волком каждый полдень. Но на счастье Намо, он легко контролирует себя.
13. Брат-близнец Тэрри. Его вторая половина. Учится так же ужасно, как и его брат. Они оба головная боль Намо и остальных учителей.
Алексина ты случайно не писала таких фанфиков как: "Сауронова болезнь","Как малые дети","Наглость валаров берет"...???
|