Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.10.2002, 07:27   #161
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
ВОСКРЕСЕНЬЕ, ДЕНЬ ВЫСЕЛЕНИЯ

(Поскольку теперь у них есть диван, в ожидании воскресного выселения все участники рассаживаются на и вокруг него. Халдир заплетает волосы Глорфинделя)

ХАЛДИР: Извини, Глорфи, но это лучшее что я могу сделать пока у тебя не появиться возможности как следует вымыть голову.
ТЕОДЕН: Прости что я вмешиваюсь, но мне кажется вы напрасно подвергаете себя таким мукам. Я объявляю что в ванне есть несколько кусков мыла, и все участники не-Эльфийского мировоззрения, исключая наших друзей-Орков, воспользовались этим и вымылись.
ГОРБАГ: Теоден, маразматик, у меня НЕТ волос!
СКРЕПКОНОС: Горбаг, ты дурак, не зови его маразматиком!
ГОРБАГ: Не смей звать меня дураком, мешок с дерьмом!

(Орки начинают скандалить, но голос Глорфинделя их перекрывает)

ГЛОРФИНДЕЛь: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, я не могу мыть волосы мылом. Они будут сухие, слипшиеся, и омерзительные. Я лучше вообще не буду мыть голову и дождусь дня покупок, шампуня и кондиционера.
БОРОМИР: Кажется кто-то мне говорил что если ВООБЩЕ не мыть голову, то через пару недель волосы снова становятся как нормальные - гладкие и не сальные…
ХАЛДИР: Сказать честно, меня не тянет проверить правдивость этой теории.

ББ: Внимание, участники. Это воскресенье, и время выселения. Время покинуть игру, Снага, старый друг.

СКРЕПКОНОС: Нет!
ГОРБАГ: АГААА!

(Раздаются вздохи облегчения. Снага поднимается и со вздохом смиряется с судьбой. Он оборачивается к Скрепконосу и пожимает плечами)

СНАГА: Должен сказать, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несколько неудобно. Я был бы рад побыть тут подольше. Удачи, Скрепконос, я был очень рад твоей компании.
СКРЕПКОНОС: Не покидай меня здесь с этим неотесанным Горбагом!
ГОРБАГ: Заткнись, дырка от бублика!
СКРЕПКОНОС: Выкуси!
СНАГА: Заткнитесь, вы оба, и помогите мне вынести вещи!

(Орки скандалят но помогают Снаге вынести его вещи. Остальные лишь машут руками, хотя Том и некоторые другие все же пожали Снаге коготь. Через менее чем 30 секунд в доме становится ещё одним участником меньше)

Снага- 23
Том- 21
Бильбо- 17