Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.05.2005, 18:51   #2679
Black Knight
Конь шахматный

Лайки: 63
Ну с другой стороны, Энакин ведь изначально был положительным героем, об этом говорит Оби-Ван в Эпизоде IV. Я очень мало знаю про сюжет Эпизода III, не знаю что там произойдёт (но полагаю, что завтра узнаю), но уже в первой и во второй частях предпосылки к темной стороне видны вполне явно - это и неумение принимать потери, и желание управлять всеми вещами, и агрессия, которую Энакин чувствует и которую не особо и пытается контроллировать. Чем не постепенное скатывание к темной стороне? Посмотрим ещё, что в Эпизоде III покажут. На каннском кинофестивале была премьера Эпизода III и по некоторым отзывам сюжет там очень приличный "в отличие от приквелов" и это вроде как лучший фильм всей саги по мнению этих товарищей (это читал где-то, меня сюжет приквелов больше чем устраивает ).

Что касается выроста, то и я тоже не на этих фильмах рос - я посмотрел классическую трилогию лет в восемь, она мне понравилась, но стала лишь "одним из" фильмов, не более. Именно после просмотра первого эпизода я решил пересмотреть классическую трилогию и открыл её для себя заново.

Впрочем, мне кажется, что мы друг друга всё равно не переубедим Я просто хотел сказать, что люди ведь разные, и то, что нравится одним - совсем не обязательно понравится другим. Кому-то не нравятся приквелы - но на мой взгляд, это не значит, что приквелы плохие, ведь другим они нравятся. Вкусы разные, ожидания от приквелов были разные. Вот
Black Knight вне форума   Ответить с цитированием