|
Ну вот все и закончилось. Честно говоря Лукас произвел весьма серьезное впечатление на этот раз. Если первый и второй эпизоды я смотрел, ну скажем как хорошие боевики... Да добротно сделанные, качественные, с душой, но все же боевики, то третий эпизод потряс. Слов в данный момент нет, настолько все серьезно. Скажу честно, когда я смотрел ВК3 то я весь фильм был немного на взводе, то здесь я в финале откровенно заплакал. Такое редко бывает.
Начну по порядку. Первые сорок минут я скучал. Все эти битвы мне приелись еще в первых двух эпизодах. Да еще рядышком сидела пара ехидных комментаторов, так что впечатлений особо никаких. Да и метания Анакина выглядели на мой взгляд недостаточно серьезными. Зато с момента когда Палпатин начинает потихоньку перетягивать Эни на свою сторону, я уже смотрел не отрываясь. Все остальное даже не хочу рассказывать, все сами увидите. Хотя есть ордин момент. Финальный бой Оби Вана и уже Дарта Вэйдера в потоках лавы навели меня на мысль об Ородруине. И я инстинктивно все высматривал Око Саурона (тем более Сарумана - Дуку шлепнули в самом начале, как и в третьем ВК). Ну а уж когда обгорелый Вейдер выползает из лавы, тот тут так и хотелось воскликнуть "Голлум!!!".
Ну остальные впечатления наверное выложу после повторного просмотра.
Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
|