Цитата:
Первоначальное сообщение от Radio_Weiss
Дефолтный фильм. Мажорные спойлеры.
Таким образом была дана установка на весь фильм: идиотизм помноженный на заявку на эпичность. Кстати. Музыкальная почти-что-цитата из Матрицы тоже ненавязчиво об этом намекает. Но все эти бесконечные летающие кораблики (а их там есть, тема транспортных средств будущего раскрыта до такой степени, что очень хочется ее закрыть), гигантские города, гигантские вулканы, гигантские деревья, гигантские "переживания" героев - все эти бесконечные компьютерные картинки не создают никакой эпичности, они даже не пафосны. Они слишком детские.
Ну а когда режиссеру приходит в голову неплохая, в общем-то, мысль о том, что герои иногда должны между собой разговаривать, начинается полный и окончательный сюр. Право, ну как можно серьезно относиться к таким вот диалогам?
.
|
ППКС, задаюсь тем же вопросом, ЗАЧЕМ надо было снимать три 3часовых фильма ради тех последних 15 минут из Ситхов. Кроме как конечно меркантильного интереса. Два характера,Анакин и Падме, на которых держатся приквелы и ради которых затевалось все , это издевательство над моими эстетичесмики чувствами как фаната первоисточников и как просто кинозрителя. Господин Лукас даже не прилагает никаких усилий для развития этих героев. То что Анакин стал Дартом я знал и сам, что этому предшествовало я так и не понял, если это была любовь, то наверное я бы назвал эту любовную иторию "Худшей, из когда-либо воплощенных на экране".Очень и очень жаль.