Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.05.2005, 10:19   #2914
radio_weiss
зима близко

Лайки: 1,237
Цитата:
Первоначальное сообщение от Joy
Равновесие в Силе он должен был установить, что для джедаев означает уничтожение ситхов, прежде всего.

И какое же, к лешему, будет равновесие, если всех ситхов уничтожат, а останутся одни джедаи?
В общем, тк мысль не моя, увы, то просто приведу цитату из жеже Ингвалла.
Цитата:
О Пророчестве и Избранном.

"Misread that prophesy might have been" (c)сами-догадайтесь-кто

Если так подумать, джедайский Совет отличается умом и сообразительностью не хуже птицы говоруна.

У Силы есть две стороны - светлая и тёмная. Представителей Тёмной - двое, они тщательно шифруются и скрываются на всяких далёких планетах системы Хрензнагде. Представителей светлой - этак, наверное, сотня, они заседают в шикарном храме в столице Галактики, пользуются всеобщим почётом и уважением.

К представителям стороны, имеющей явный, серьёзный и многолетний перевес, попадает мальчик, про которого напророчено, что он приведёт Силу к балансу. И они его начинают учить, тренировать и так далее. Один Йода хоть что-то подозревал, да и то не шибко.

Что интересно, Анакин действительно привёл Силу к балансу. Для начала - уравняв ситов и джедаев в количестве, по две штуки тех и других. И прятаться по закоулкам теперь отправились, в свою очередь, джедаи.
Когда же второго и последнего из джедаев не стало (в шестом эпизоде), Анакин опять привёл систему к балансу - ликвидировал одновременно двух единственных и последних ситов.
Взято отсюда

Я словно лист на ветру. Смотрите, как я парю!
radio_weiss вне форума   Ответить с цитированием