Цитата:
Первоначальное сообщение от TheHutt Маленькое исправление: планета называется Дагоба (Dagobah), не Дагобар.
|
Это она по английски так называется, а в старом переводе ОТ - "Дагобар". Привыкла, и так уж и буду говорить.
Цитата:
|
Первоначальное сообщение от Кэт Вязовская ...люди, предлага-ю: давайте "для себя" выкинем из памяти всё неправдоподобное
|
давно так смотрю

и не только я.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иос
Картинка яркая, красивая. Догоняют, стреляют, попадают, все путем.Обалденный фильм для детей. Но. Если он для детей, к чему тогда всякие проблемы Торговой Федерации, налогообложения, вотумов недоверия Сената,демократии и всяких прочих канцлеров.
|
Иос, ты не права. Не только дети любят красивые картинки. Лично я новые серии ЗВ люблю, в первую очередь, как раз за эти картинки и за бум-бах-бах и проч. А вот "проблемы ТФ" чрезвычайно раздражают и тоску наводят. И, опять же, знаю точно, что таких взрослых, как я - довольно таки много.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Иос
....Лично я от кино жду в первую очередь драматургии и актерской игры.
|
Тогда это не к Лукасу

У него в первую очередь - придуманный им мир. ЗВ - не то кино, где в первую очередь "драматургия и актерская игра". Она там даже не во вторую
И отчего нельзя проводить параллелей между ЗВ и ВК? Лукас ВК вдохновлялся. Даже как-то странно закрывать глаза на общеизвестный факт.