Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.05.2005, 13:04   #2990
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лора

Иос, ты не права. Не только дети любят красивые картинки. Лично я новые серии ЗВ люблю, в первую очередь, как раз за эти картинки и за бум-бах-бах и проч. А вот "проблемы ТФ" чрезвычайно раздражают и тоску наводят. И, опять же, знаю точно, что таких взрослых, как я - довольно таки много.

И отчего нельзя проводить параллелей между ЗВ и ВК? Лукас ВК вдохновлялся. Даже как-то странно закрывать глаза на общеизвестный факт.
Наверное, я не очень четко выразила свою мысль, потому как тут явно имеет место некоторое взаимное непонимание.
Я ж именно про то и говорю, что"проблемы ТФ раздражают" и вообще не вполне уместны здесь. А красивые картинки любят очень многие, я в том числе.

По поводу детей и того, что кому нравится. Тут тоже явное недопонимание. Я нигде не говорила, что, мол, те, кому нравятся ЗВ -дети.( Это я в первую очередь Бильбо отвечаю)
Привожу пример. Если я говорю про какой-то фильм/книгу, что это прекрасный детский фильм/книга, то отсюда НИКАК НЕ СЛЕДУЕТ логический вывод, что все, кому данный фильм/книга нравятся -дети. Я сама очень люблю хорошие детские фильмы и книжки. Если фильм для детей, то буду смотреть и получать удовольствие от милой сказки, местами не очень логичной , но ОЧЕНЬ красочной и весьма душещипательной. Но в этом случае не надо "проблем ТФ".
Кстати, эту самую "неопределнность с целевой аудиторией " фильма некоторые критики отмечали уже после первого эпизода, Так что это не только мой глюк.

2 Joy Пожелание смотреть фильм внимательнеее могу вернуть обратно. Я говорю про фильм и только про фильм. Не надо приводить цитаты из книг по ЗВ. Простые зрителе, не фанаты ЗВ, не обязаны их читать. Я иду в кино. Смотрю 4,5,6 эпизоды. Потом 1,2,3. Вижу непонятку. Прошу объяснить. Но ПО ФИЛЬМУ. Укажите, откуда в 6 эпизоде следует, что Лея говорит именно о приемной матери, а не о родной, что логично предположить из вопроса Люка. Он-то интересуется их общей матерью. И откуда Вам вообще известно( по шестому эпизоду), что родная мать Леи умерла, ее воспитывали приемные родители, и она к ним относилась как к родным. Подчеркиваю, информация мне интересна только по фильму( раз уж я невнимательно его смотрю), а не по книгам и интервью.

О впечатлениях, вдохновениях и параллелях

Привожу грубый пример, на пальцах так сказать. Некто почитал Пушкина. Впечатлился и вдохновился. Стал писать стихи. Графоманские. Он руководствуется наилучшими побуждениям и вдохновляется прекрасными образцами. И это хорошо. Но отсюда никоим образом не следует, что между его стихами и творчеством Пушкина существуют параллели.
А тот факт, что Лукас в некоторой степени вдохновлялся ВК, мне давно известен.
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием