Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.06.2005, 01:03   #3345
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Первоначальное сообщение от Кэт Вязовская
Лора, ну почему сразу "обижали"?
А тут такой технологичный мир, в образование принцессы должно было очень много чего входить. Наверняка информация о генетическом коде и Леи, и четы Органа для неё тайной не была.
А какие еще причины у ребенка при любящих родителях сравнивать генетические коды?
Мир-то технологичный, однако кесарево сечение и анестезию делать не умели, или занимались этим в случаях исключительных, кто знает, что там было с генами? Может, подобная экспертиза запрещена с этической точки зрения? А то Квай-Гон Эньку на мидихлорианы проверил, а днк прогонять не стал через компьютеры, так спрашивал, кто папа. Далее. Из школьного курса биологии все помнят, что темные глаза, кожа, волосы - признак доминантный, так что у двух смуглых брюнетов запросто может родится голубоглазая блондинка (пусть Лея такая, раз вы так хотите) - с этой стороны тоже нет сомнений. Конечно, с генетикой не всё так просто, как преподают в школе, но кому это в данном контексте интересно? К тому же не вижу я у Леи тяги к естественным дисциплинам.
Что же сказали супруги Органа Лее о ее происхождении - дело темное, потому что Лукас молчит, как рыба об лет, а вариантов в самом деле больше одного при усыновлении ребенка - либо говорить, что сами родили, либо сразу сказать, что приемный.
Как мне кажется, в случае с Леей всё же безопаснее было скрыть ее удочерение. Но это лишь мое предположение.

Radio_Weiss, ты ранее был не в курсе, что мужчины, в массе своей, не обращают внимание на детали, в отличие от женщин, опять же в массе своей? lol И кто здесь проявляет
Цитата:
Наезд? Оскорбление? Шовинизм? Глупость?

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием