Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.06.2005, 03:46   #987
Asher
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Помогите нарисовать!!! Мы с подругой такого классного героя придумали, но изобразить ни она, ни я не умеем. Это воин, вампир, около 4500 лет... Зовут Илэрет. Теперь примерная внешность: 2 с лишним метра рост (2.6м?), чёрные прямые волосы чуть ниже лопаток, глаза - ничего неотражающая "тьма" + мерцающие серебрянные звёзды (ни белков, ни радужки - только "тьма"). Костюм сильно смахивает на Шредера из черепашек ниндзя: плащ (тяжелый, тёмный), кожанная с металлическими пластинами тужурка, сапоги до колена, широкий металлический пояс, наручи, причем "вплавленные" в плоть, т.е. закрывают только верхнюю часть руки. На сапогах, сбоку дюймовые шипы (дюйм=2.56см); на наручах, наплечниках тоже шипы. Маска в стиле Бетмена, но без ушей и с "клыками" закрывающими скулы так, чтобы можно было говорить. Тоже как бы "вплавлена". Кастеты как у Логана, но на металлической полоске, надетой на ладонь. Длина лезвий 15-20см. Оружие: пара кинжалов на поясе, ещё один за голенищем правого сапога, на спине перекрещиваются два меча, типа двуручных... длина - так, чтобы можно было сесть ) немного больше метра. Рукояти чуть-чуть выступают из-за плеч. Фу-у-ух! мать природа, зачем ты дала мне такое живое воображение и обделила талантом художника!!!
Вроде бы подробно, до мелочей дал описание сего субъекта... пожалуйста, кто-нибудь помогите претворить мечту в жизнь, а то Илэрет уже снится почти каждую ночь и нагло требует провести его в реальный мир!