Цитата:
|
А куда меня взяли? А то я хотела быть и в отряде, и в коннице (по-моему, где-то еще, но без списка костюмов не вспомню )
|
Хельга, самый удобный вариант для тебя - это конница Эомера и отряд Фарамира, если ты хочешь поучаствовать больше чем в одной массовочной роли

Эти два отряда между собой не пересекаются, и так будет гораздо удобнее: не придется переодеваться в разные костюмы и перегримировываться по 4 раза на дню. А, еще можешь записаться к лориэнским и ривенделльским эльфам, безмолвно бродящим на заднем плане. Только вот не факт, что по НАШЕМУ сценарию (Архео права) они будут участвовать. Без Фарамирова отряда и Эомеровой конницы мы явно не обойдемся, а вот эльфы... Вспомните, ведь у нас вообще нет ДР Бильбо и хоббичья массовка присутствует только в сцене на огороде Мэггота (да и сколько ее там, той массовки...). Так что предпочитаю не загадывать такие спорные вещи заранее. Неизвестно: а вдруг и Следопыты будут? А вдруг нет?.. Поэтому подождем до премьеры ТТТ, а там уж и будем думать.
Цитата:
|
Мнээ... Вот вопрос. Моя подруга хочет в массовку. Ей надо проходить пробы?
|
Вообще-то, желательно бы. Мы бы ей сказали. в какую массовку ей нужно. Пусть звонит (телефон указан уже 15 раз), после 19-го октября пробы возобновляются.
Цитата:
|
...а давайте кроме боевых эльфиек сделаем отряд храбрых хоббиток
|
Адилика, ты так не шути, у меня чувство юмора уже медленно испаряется

Хватит с нас храбрых орков
Цитата:
|
Как что? Если я так и буду сидеть с желанием что-либо сделать, то так и буду сидеть до конца времён, и несчастного оруженосца всё-таки заберут (правда, пока претендентов на него всё равно нетути...)
|
Эресси, после 19-го - бегом на пробы!

Пока оруженосца не забрали.
СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ: Выучите. наконец, этот несчастный телефон наизусть и звоните! (после 19-го октября теперь...)