Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.08.2005, 20:10   #408
Ойлоссэ
diligentia, vis, celeritas

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
Лайки: 0
Вдруг пришел холодный северный ветер - он налетел, словно ураган, с такой силой, что даже липкий туман завороженного леса отступил перед ним, и от его чистого, прозрачного, ледяного воздуха у Мел и Ним закружилась голова. Ветер смел остатки зеленоватого дыма и тумана будто прозрачной водой и ушел, а Ло открыла усталые, совсем человеческие, погасшие глаза.
- Я устала... Мел, Ним, я так устала... Нам надо уходить отсюда - ветер проложил для нас дорогу, не так ли? - но я не смогу идти сама. Вы мне поможете? Я отдам этот долг, Ним - я верну тебе память, и потом отправлясь с тобой, Мел, к Нему, ведь я тоже с ним связана: мы когда-то убили друг друга... Мое тело сейчас будто не мое, я не могу двигаться. Отдала больше сил, чем думала... Схватки в Городе и здесь выбрали меня почти до дна, еще чуть-чуть, и я уже не очнулась бы. Жаль, что этого не случилось. Мне бы хотелось знать, что там, куда не удалось...
Она осеклась, потом глубоко вздохнула и бессильно прикрыла глаза. Она пыталась поднять руку, но у нее не вышло даже это...