|
Садится рядом, устало вздыхает
- Да, если бы мне тогда дали еще немного времени...
осеклась, под укоризненными взглядами подруг
- Ну ладно, ладно, я все расскажу. Только рассказ будет длинным...
Откуда я - я не помню. Я лишь помню ужас. Помню горящий город, панику. И чувство, что это я, я виновата. Но для меня жизнь начинается с того момента, как я очнулась в странном месте. Я тогда была еще маленькой девочкой, лет десяти. Жители маленького городка, где я очнулась, вырастили меня, обучили всему, что умеют. Это доьрый город, где нет зла. Нас не учили убивать, нас учили прощать и помогать. Но я была другой. Я была замкнутой, во мне всегда жило какое-то зло. Единственный человек, которого я могла назвать другом, который всегда меня поддерживал, была Олирин. Она была моей единственной подругой. Единственное, из-за чего мы ссорились - это мое желание уйти, найти свою семью и, что самое страшное, отомстить, тому, с чьей помощью я сдесь, среди чужих и без памяти о прошлом. Она так и не смогла отговорить меня. Я, обучившись искуству трав и заклинаний, решила сбежать. Олирин знала об этом. И вот, в ту ночь, когда я вышла за ворота города, кто-то позвал меня. Это была Олирин. Она пыталась остановить меня. Тогда во мне и проснулась эта необъяснимая злоба, жившая во мне всегда. Я выхватила небольшой нож, который взяла с собой, и вонзила в нее. Страх, недоумение и обида застыли в ее глазах. Тогда я поняла, что никогда не вернусь, что мне нет здесь места. Я бежала, бежала без остановки....
Мел вздохнула и замолчала, ей было тяжело это вспоминать
Последний раз редактировалось Melaniell; 04.08.2005 в 18:04.
|