|
Девушка спокойно вытерев слезы, повернулась к подругам
Простите...Я, наверное, дура. Я слабая, я не смогла выдержать. Я просто не могу выносить больше этих страданий...Я просто, просто сдамся ему. Так что вам и правда нет смысла идти дальше. Он получит то, что хотел и уйдет. Он не тронет вас. А если вы пойдете следом, то он просто раздавит вас, чтобы не мешались. Поверьте, так будет лучше. Я сдалась. Я больше не могу...не могу...Она снова заплакала, уткгувшись в плечо Кошки. Сейчас от прежней Мэл уже мало что осталось. Чары браслета покидали ее вместе с силой. Теперь перед спутницами сидела совсем еще юная девушка, испуганная, словно заплутавшая в незнакомом месте. Ее худенькая фигурка дрожала от холодного ветра. Слезы текли по бледным щекам. Светло-серые глаза девушки смотрели умоляюще. Все тело было в сеняках и царапинах, а разорванная грязная одежда даже отдаленно не напоминала то прекрасное платье, что было на ней с самого начала похода. На какое-то мнгновение подругам показалось, что они просто встретили напуганную молодую девушку, каким-то чудом оказавшуюся здесь. И что скоро они встретят ту Мэл, какую они знали всегда.