Юстас - Алексу:
Господа, на правах постоянного зрителя сети кинотеатров "КАРО Фильм" и вообще хорошо информированного человека заявляю: вся та титаническая работа по пробиванию разрешения на русские титры была сделана сотрудниками не "КАРО Фильм" (это кинотеатры), а прокатной структуры, "Кинокомпании "КАРО Премьер". Там работают замечательные, ответственные люди, которые сделали нам всем такой подарок. Так что "КАРО Фильм" тут ни при чем, они будут лишь показывать кино. Равно как ни при чем Дима, Мю и Аликс - они лишь довели необходимость титров до "КАРО" (им за это спасибо!) Если хотите выразить благодарность (типа как Диме или еще как) непосредственно нашему "доброму гению", к-рый все это пробил у больших людей на Западе (это Запад за Атлантическим океаном, а не то, что вы подумали), могу сообщить его координаты. Он будет рад.
Относительно шрифта - все делается с нью-лайновских шрифтов, а супер-профи-дизайнеры локализуют шрифт и ВРУЧНУЮ отрисовывают кириллические буквы. Они тоже молодцы - это вам не просто в Фотошопе сбацать! Ессно, основной титр с названием "ВК: Две Кр." отрисован как надо, не только текстовые титры.
А я знаю, кого возьмут на дубляж вместо Вс. Абдулова! Но вам не скажу! Это ОЧЕНЬ известный актер!
Конец связи. Юстас