|
Мел кивнула и присела к Ним осматривать рану. Открыв рюкзачек, она засунула туда руку по привычке, но тут же отдернула ее. На пальце образовалась малнькая кровоточащая ранка. Заглянув в рюкзак, девушка покачала головой и выгребла оттуда осколки от нескольких баночек.
- Говорили мне, не заготавливай зелья зараннее! Не носи их в склянках! Так нет, пока не пойму, не послушаюсь...
Она быстро брызнула на уже немного посиневший палец чего-то неизвестного, и тот принял свой обычный вид.
- В смешанном виде вещества, попадая в кровь, могут дать побочные эффекты. Но когда их мало, можно нейтрализовать вот этим. Она указала на пузырек с неизвестной жидкостью.
Затем, она аккуратно стала осматривать раны подруги. Покачав головой, Мэл достала несколько порошочков и пузыречков и принялась их смешивать.
- Да, ловушки...я не знаю, что ты видела, но скорее всего, это его рук дело. Он заманивает таким образом, убивает, не затронув душу. Жертва просто сходит с ума, а душа остается пустой. Эту душу он и забирает себе. Он наполняет ее злобой, превращая ее владельца в куклу...Да-да, именнто в такую, каких мы видели по дороге сюда. Раньше все они были живыми существами. Со временем они превращаются в кукол, а выполнив должное, умирают. Его ловушек стоит опасаться, так как даже зная о них, очень сложно устоять, настолько все реально....Девушка замолчала, вспоминая тот кадр из прошлого, который привиделся ей, пока она бродила по лабиринту...Тоже иллюзия? Ловушка? Да...но так хочется вернуться и вспомнить все...