Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.09.2005, 12:45   #640
Ойлоссэ
diligentia, vis, celeritas

Адрес: in thoughts about a herd of beautiful wild ponies running free across the plains
Лайки: 0
Ло покачала головой.
- Нет. Вход не здесь, вход - внутри нас. Уже входя в Его владения, мы оказываемся в этом Лабиринте, и выхода из него нет. Мы все еще в нем сейчас, это ловушка, из которой нам не выбраться никогда...
Он - древнее и страшное существо, сила которого, как я понимаю сейчас, питается не Безвременьем, но его изнанкой. Один раз я попала туда, и это едва не стоило мне жизни, уж какой ни на есть. У него ключи от слабостей человеческого сердца; но ему трудно справиться с нами - все мы уже не совсем люди. Хотя даже над нами он имеет такую власть, которую и нам самим хотелось бы иметь...
Она вздохнула, и в глазах ее, насколько смогла различить лишь одна Мел, мелькнула зависть.
- Но неужели мы - мы! - с ним не справимся? Когда это мы с кем-то не справлялись? - чуть возмущенно поинтересовалась Ним.
Ло опять покачала головой.

- Выход есть, хотя мне он не кажется выходом. Надо заманить в Лабиринт Его самого - тогда мы, может быть, сумеем как-то его победить... Но помните: Он хозяин этого места, здесь Его правила, а мы - чужаки, которые их не знают. Здесь, увы, сила не на нашей стороне..