|
Внимательно посмотрела на Ло, затем медленно, задумчиво кивает. В глазах появляется уже знакомый озарной огонек.
- В лабиринт говоришь? Есть способ...только это еще надо разработать. Нужно обмануть его так, чтобы даже он поверил в эту ложь. Ло, ты ведь способна пробивать заслоны миров? Нам понадобится эта возможность. Ним, ты хороший воин. Возможно, тебе придется притвориться его воином. Кошка, твои чары как раз помогут его обмануть. Только осталось одно...
Мел сосредоточенно посмотрела на свою ладонь, что-то прошептала, затем провела по ладони второй и...к всеобщему удивлению у нее на руке оказался браслет. Какое-то время девушка просто зачарованно на него смотрела. Затем, помотав головой, она объяснила
- Пока мы в его владениях, я могу призвать браслет, но не воспользоваться им, иначе попаду под Его влияние. Так как его мир - иллюзии на яву, то мы тоже можем этим воспользоваться. Он обязательно заметит отсутствие браслета. Ним, тебе нужно будет сделать вид, что ты готова служить ему. Он обязательно пошлет тебя убить нас. Это лучше, чем если бы он послал за нами своих воинов. А там ты к нам присоединишься. Кошка, ты, надеюсь, можешь навести туман на его сознание? Я помогу, если что. Ло, ты сможешь обнаружить вход в лабиринт. Нам придется зайти туда. Он пойдет за браслетом. Когда двери лабиринта замкнуться за ним, Ло, тебе нужно будет порвать завесу между его миром и еще одним. Так мы сможем сбежать, а он навсегда останется бродить в своей же ловушке.